Баварские окна Уфа | Отзывы
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка

тел. 8-987-614-30-13

Баварские окна Уфа

Отзывы о нас

Компания Баварские окна имеет долгую и историю и постоянных клиентов. Для нас очень важно получать обратную связь о качестве наших услуг, чтобы совершенствоваться и радовать наших заказчиков все больше и больше!

Нам важно ваше мнение
Оставить отзывПлохоСреднеХорошоОчень хорошоВеликолепноОставить отзыв

Обратились в компанию «Баварские окна» для замены панорамного остекленения на лоджии. Очень понравилось внимательное отношение и индивидуальный подход менеджеров, особенно Гузель. Она всегда была на связи, своевременно решала все возникающие у нас вопросы. В компании работает опытный мастер установщик Марат. Заказ был выполнен очень быстро и качественно! Результатом довольны)) Спасибо!

16.04.2019

РУМИЯ

Недавно ставили у вас окна. Очень понравилось!! При первом обращении, нам подробно ответили на все вопросы. Работу выполнили быстро, аккуратно. Приятно удивил большой выбор фурнитуры, профилей и сопутствующих товаров! Рекомендую!

26.03.2019

АЛЛА

Воспользовалась услугами фирмы трижды.Отличная работа, зимой тепло. Прежде чем сделать заказ, менеджер подробно рассказала про достоинства и недостатки каждого профиля, обрисовала ценовой ряд. Огромное спасибо всем работникам данной организации за добросовестность, отзывчивость, качественную работу!

26.03.2019

МАРИЯ

Заказывала окна в этой компании! Очень честные и порядочные менеджеры! Все окна установлены по ГОСТУ, в квартире очень тепло! Всем знакомым и родственникам всегда рекомендую "Баварские окна", тк уверена, что всё будет сделано по совести и качественно!

25.03.2019

НЕЛЛЯ

Решили поменять окно. Объездили несколько фирм, остановились на "Баварские окна" и не пожалели. Менеджер все рассказала, показала.Окно доставили в день, когда обещали. Через час пришли монтажники и установили. В общем на все про все затратили один день. Качеством довольны. Окно не продувает, пластик не пахнет, ручки работают хорошо. Теперь светло, тепло и красиво. Менеджер всегда была на связи. Не знаю как в других салонах, мы обращались на Первомайскую,34. Спасибо, успехов в работе.

18.01.2018

ИРИНА

Я обращалась в эту компанию в 2016 и в 2017 гг. Мне застеклили лоджию длиной 5,4 м , установили 2 окна, дверцу для '' башкирского холодильника '' под окном на кухне . Мне понравилось, что и в первом, и во втором случае мне сделали скидку. Сотрудница офиса и установщики очень вежливы. Также я довольна, что сотрудники быстро откликнулись на мою просьбу смазать окна. Спасибо Марату за помощь и подробную консультацию ! Спасибо директору и офис - менеджеру за хорошее обслуживание ! Я рада , что не ошиблась в вас, выбрав вас совершенно случайно . Буду рекомендовать вас другим ! Здоровья вам и успехов !

11.02.2018

ЯНА

Отличная фирма, зарекомендавала себя уже давно. Мы когда купили квартиру и не задумывались, обратились именно к ним. Так как уже были наслышанны о ней от родственников и знакомых. И брат мой родной заказывал тоже у них окна. Вот уже 5 лет и нет никаких нареканий у нас по поводу этих окон. Просто безупречные и фурнитура качественная и стеклопакеты отличные и режимы проветривания суперские и защита от детей, ну все продумано. Да согласна по цене дороже чем у других фирм, но эти качественные и проверенные.

09.05.2012

АЛЬФИЯ

Не знаю почему баварские, но тут есть и самые популярные окна VEKA, я их практически везде искал, хоть они и есть везде, но мне нужно было подешевле. Тут пластиковые окна дешево поставить не получится, дороговато просят, зато предоставляют хорошую гарантию. Можно заказать настолько качественные окна, что они будут приносить прохладу летом и тепло зимой, только вот название такого стекла я забыл. В - общем, выбор большой, есть и алюминиевые конструкции и роллставни.Именно такие окна я и поставил в спальне, потому что это самая холодная комната, а теперь там тепло. Поставили в срок, не пришлось ждать.

09.05.2012

РАМЗАН

в эту фирму мы с мужем заезжали,когда необходимо было менять окна в новой квартире.посмотрели каталоги изделий и образцы материалов.качество нам очень понравилось,консультант сообщила примерную стоимость,но сказала,что точно можно будет посчитать только после выезда замерщика.замерщик приехал на следующий день.подстроился под удобное нам время,сделал все очень быстро.еще через день нам перезвонили и назвали стоимость.к сожалению мы рассчитывали уложиться в меньшую сумму,поэтому искали дальше,было очень жаль отказываться.потому что качество тут заметно выше.

08.05.2012

ЮЛИЯ

Первый раз заказали окно в Баварских Окнах 7 лет назад, с тех пор обращались сюда неоднократно. Самое старое окно до сих пор прекрасно работает и выглядит. К новым окнам заказывали красивые подоконники под дерево, очень красит комнату. Качество установки всегда на высоте, менеджер очень внимательна к пожеланиям и всегда на связи. Довольны и рекомендуем всем знакомым!

21.02.2019

АЛИСА

Здравствуйте! Впервые обратилась в вашу компанию по вопросу монтажа окон на балконе. Сразу обратила внимание на отзывчивый и высококвалифицированный персонал! Окна на балконе установили в установленные сроки. Качеством и результатом я довольна. Благодарю Ольгу и Гузель за понимание и продуктивное сотрудничество! Буду всем советовать вашу компанию!

27.01.2017

СВЕТЛАНА

Доброго времени суток! Нужны были качественные заводские окна в дом. Посетили многие фирмы в Уфе. После изучения всех предложений цены,качества, производителей профиля и фурнитуры решили, что нужны окна завода "Планета Свет" из немецкого профиля "Veka". После большого количества заданных вопросов менеджеру Ольге, услышали на столько профессиональные и четкие ответы, стало ясно- обратились по правильному адресу. Отдельная благодарность Ольге и Гузеле за хорошие советы и человеческое участие при заказе окон. На этом наше общение не закончилось, т.к. сотрудники на протяжении всего процесса изготовления, доставки,установки окон отслеживали каждый шаг, что приятно удивило. Монтаж прошел профессионально,качественно и соответствовал срокам. Результатами очень удовлетворены. В дальнейшем окна будем заказывать только в Вашей компании!=) Всем рекомендуем обращаться только к Вам! Благодарим за доставленное удовольствие от общения с профессионалами в своем деле, что в наше время встречается очень редко. Спасибо за то, что Вы дарите людям радость!!! 

22.01.2018

ЛАРИСА

С наступлением холодов возникла необходимость установки входной группы.Мы обратились можно сказать в первую попавшуюся компанию на «Радуге»,работающую с заводом «Планета Свет».После уплаты аванса началась наша «каторга»: неопытный специалист трое суток тиранила нас бесконечными согласованиями по всяким мелочам, которые в принципе решаются за 5 минут в офисе. В результате мы отказались от заказа , еще и заплатив неустойку, и обратились к региональному представителю завода пластиковых окон «Планета свет» на территории РБ, который перенаправил нас в компанию «Баварские окна». Очень благодарны менеджеру Ольге, которая спасла нашу ситуацию и профессионально оформила наш заказ. Приятно было общаться со знающим специалистом. Даже не смотря на то, что входную группу нам не удалось установить с первого раза (пришлось уменьшать часть конструкции) мы очень довольны работой компании!

03.02.2018

ТАТЬЯНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ! После длительного изучения рынка пластиковых окон,цен,производителей профилей и фурнитуры мы остановились на компании "БАВАРСКИЕ ОКНА"г. Уфа.Менеджеры Ольга и Гузель внимательно выслушали все пожелания,быстро оформили заказ,мы получили массу полезных советов.Окна нам установили быстро и качественно,вот уже 8 месяцев мы в тепле,тишине и красоте! Спасибо за человеческое отношение и участие.Ещё мы выиграли карту МЕГА,что тоже оказалось приятным сюрпризом!

01.04.2018

ОЛЬГА

Построили дом в Иглинском районе из профилированного бруса, заказали окна в вашей компании. Всем остались довольны, никаких нареканий. Гузель все очень хорошо рассказала , дала много полезных советов. Особенно понравились подоконники. Монтажники работали оперативно и качественно. Результатом довольны, большое спасибо за работу. Желаем вашей компании успехов и процветания!

01.04.2018

РИММА

Установкой окна очень довольны. Все было сделано быстро и качественно, преобразился вид комнаты, стало тепло и светло. Спасибо менеджеру за толковые советы в выборе окна.

21.02.2019

ЕКАТЕРИНА

Заказали окно в "Баварских окнах" под ключ. Огромный выбор подоконников, от простых и недорогих до элитных. Остановили свой выбор на "Кристаллите" - белый дуб матовый. Сломали старое и поставили новое быстро и качественно, никаких щелей. Сейчас это самая теплая комната, с энергосберегающим стеклом. Будем обращаться еще!

25.12.2017

МАРИЯ